関市NS様邸のキッチンリフォームが完成しました。

システムキッチン

「お料理好きな奥様の夢を叶えたキッチンのリフォーム。」

岐阜で木造住宅専門のリフォームを手がける工務店「久建工業 HISAKEN」です。

今月の3日から始まっていた関市NS様邸のリフォームで採用したキッチンは、おしゃれで高級感のあるデザインが人気のクリナップのシステムキッチン(クリンレディ : ステンレス エコキャビネット)

扉カラーはナチュールミディアムです。

新しくなったキッチンはお料理好きの奥様にとって使い勝手も格段に良くなり、キッチンに立つのがさらに楽しくなりますね。

お部屋もきれいな白木で作った引き戸(造作建具)を新調し、壁や天井を白いクロス(壁紙)で仕上げて明るい雰囲気に生まれ変わりました。

木製建具

最後に奥様から「以前と比べて見違えるような明るい部屋になり家族も喜んでくれて、今回思いきってリフォームをしてもらって良かったです。自分で選んだクリナップのシステムキッチンも収納がたっぷりと使えるし、機能も充実していてデザインも良いのでとても気に入っています。」と言って頂きました。

工事(リフォーム)をしてお客様に喜んでいただくことは本当に嬉しいですしこれからの励みになります。

ご家族のみなさま、この度はありがとうございました。

2014年09月26日