岐阜市石原の家(新築工事)のハウスクリーニングを行いました。

ハウスクリーニング

内装仕上げのクロス(壁紙)と住設機器(パナソニックのシステムキッチン、洗面ユニット)の取り付け工事が完了し、まもなく完成を迎える岐阜市石原の家・M様邸(新築注文住宅)です。

43.9坪(延べ床面積)という広い空間に、ご夫婦の夢とこだわりをいっぱいに詰め込みました。

リビングを含め、ご夫婦やお子さんのプライベート空間がゆったりと広く、また、納戸2部屋にウォークインクローゼットなど収納スペースがとても充実しています。

そして広さに変化を付けたバルコニーはご夫婦の寝室と二人のお子さんの部屋からも使え、間取り配置を含めてこれから家づくりを計画されるご家族様にも参考にしていただける、とても暮らしやすい素敵なマイホームになったと思います。

そんなM様ご家族の家に今日は住宅専門の掃除屋さんが来て建物の内部と外のクリーニングを行いました。

まだ家の外の工事(カーポート)が残っていますが、きれいになったM様邸はぎふ建築住宅センターの完了検査を受けてもうすぐのお引渡しとなります。

2015年01月28日