建て方(建物の骨組を組み上げていくこと)を始めてしばらくすると雪が吹雪いてきて一時はどうなることかと思いましたが・・・。
今日は森の中にあるキャンプ場さんで2棟目となるバーベキューハウスを建てさせていただきました。
(柱や梁の構造材はヒノキと杉を使い、大工さんが手刻みで加工しました。)
2015年に建てさせていただいた1棟目のバーベキューハウスより少し大きめの建物になっています。
雨の日も、雨になりそうかなあという日もお客様にはゆっくりとバーベキューを楽しんでいただけるかと思います。
キャンプといえばワイルドなアウトドアを楽しむという面もあり、みなさん雨の日にはタープやブルーシートを張ってバーベキューをされるそうですが、数人以上のグループで来られるお客様たちがゆったりと利用できる場所としてこうしたバーベキューハウスがあると便利ですね。
こちらのキャンプ場さんには今回も久建工業に工事のご依頼をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。